Was für ein Sportjahr!!!!

Der erneute Lockdown im November hat unser Clubleben nochmals stark eingeschränkt! Im Zuge der sich abzeichnenden Beschränkungen wurde auch die für Ende Oktobergeplante Delegiertenversammlung abgesagt. Ein neuer Versuch, zur Durchführung der Delegiertenversammlung, ist für den 21. Dezember geplant. Für die Zukunft arbeiten wir daran, ein digitales Konzept zu entwickeln, um eine Alternative zur Präsenzveranstaltung anbieten zu können.

Allen unseren treuen Mitgliedern danken wir für die Solidarität in diesem Jahr. Leider standen die Sportmöglichkeiten bedingt durch die Corona-Pandemie und entsprechende Vorgaben nur eingeschränkt zur Verfügung. Wir hoffen auf Besserung und Normalisierung, um unser Sportangebot bald wieder voll umfänglich anbieten zu können. Sport ist gesund, macht Spaß und motiviert!  Daher können wir nachvollziehen, dass vielen Mitgliedern gerade dieses Stück Normalität aktuell stark fehlt.

Auf einer virtuellen Bürgerbeteiligung am 12.11.2020 ging es um die Zukunft des Sports in Reinbeks Norden. Viele Bürger beteiligten sich mit guten Vorschlägen zur Gestaltung des Angebotes auf der seit vielen Jahren diskutierten neuen Sportanlage. Wir sind gespannt auf die weiteren Entwicklungen und erwarten nun konkrete Planungen. Diese müssen zügig angegangen werden, um das Vereins-Sportangebot nachhaltig zu sichern. Besonders dringend wird ein Kunstrasenplatz für unsere große Fußballabteilung benötigt. Dieser sollte mit Priorität und schnellstmöglich auf der neuen Anlage errichtet werden. Nur so sind die benötigten Spiel- und Trainingszeiten der vielen Mannschaften realisierbar. Mindestens so wichtig ist die Perspektive, die mit der dringend benötigten neuen Sporthalle geschaffen werden soll. Hallensportlern aus allen Sparten bieten sich dadurch wesentlich bessere Trainingsmöglichkeiten und uns als Verein wird es dadurch möglich, auch Vormittagsangebote in der Halle zu realisieren.

Wirbitten Stadt, Politik und Öffentlichkeit, dieses wichtige Anliegen zuunterstützen.