Spendenschwimmen des FC Voran Ohe am ersten Adventswochenende 2013

Die großen und kleinen fleißigen Schwimmer

Egal ob Schwimmanfänger, routinierter Wettkampfschwimmer oder Master, ob 5 oder 15 Minuten  – alle Aktiven gaben ihr Bestes und schwammen zusammen 1974 Bahnen. Auch wenn es für einige vielleicht eine sehr lange Schwimmzeit wurde, hielten alle tapfer bis zum Abpfiff durch und wurden am Ende mit einem kleinen Präsent für die Mühe belohnt.

Ein Highlight war auch in diesem Jahr wieder die „Family & Friends“- Staffel. Gemeinsam als Familie oder Team galt es schnellstmöglich Wunschzettel schwimmend zum Weihnachtsmann zu bringen, ein Gedicht und Ständchen vorzutragen, Christbaumkugeln über den Wasserweg zu transportieren und am Ende sogar einen Weihnachtsbaum zu schmücken. Ein großer Spaß für Schwimmer und Zuschauer.

Insgesamt wurde das Spendenschwimmen zu einer gelungenen Veranstaltung. Es kamen  Spendengelder in Höhe von 4.747 EUR zusammen. Darum geht ein grosses Dankeschön vor allem an die Schwimmer und Sponsoren,aber genauso auch an alle ehrenamtlichen Helfer und Beteiligten, die dieses Jahresabschlussevent erst möglich gemacht haben.