FC Voran Ohe bestätigt Vorstand

Der Schatzmeister Thomas Brittwa teilte mit, dass er aus beruflichen und persönlichen Gründen ab sofort dem Verein nicht mehr zur Verfügung stehen kann, so dass dieses Amt neu zu besetzen ist.

Ehrungen zur langjährigen VereinsmitgliedschaftIm Rahmen der Versammlung wurden Jose Bastiao, Wolfgang Bober, Thomas Goos, Ronald Grimlitza, Günter Kreusch, Jörg und Monika Kröcher sowie Marlene Neipp für 25-jährige Vereinstreue und der Ehrenpräsident Horst Kucz, Hans-Peter Fischer, Jutta Reimer und Ulrich Schernus für 40-jährige Vereinstreue geehrt.

Sowohl der Bericht über das abgelaufene Jahr als auch die Vorausschau auf 2013 inklusive der besonderen Themen wie die Vertragsverhandlungen mit der Stadt Reinbek und die Entwicklung eines Leitbildes für den Verein konnten nach kurzen Nachfragen aus der Mitgliedschaft schnell und harmonischen verabschiedet werden.