Liebe Fußballfreunde!

Aktuell spielen beim FC Voran Ohe 10 Jugendmannschaften und es soll jedes Jahr eine neue Mannschaft für die Jüngsten dazu kommen.

Das Jugendkonzept des Vereins sieht vor, dass bei größtmöglichem Spaß am Fußballspielen jeder Spieler auch bestmöglichst gefördert und gefordert werden soll.
Um diese Ziele zu erreichen, suchen wir jederzeit engagierte und interessierte Jugendtrainer und -betreuer.
Auch für eine evtl. Übernahme und Weiterführung von älteren Jahrgängen suchen wir immer wieder Trainer.
Da in unserem Verein ein familiäres WIR-Gefühl groß geschrieben wird, wäre eine Unterstützung der neuen Trainer und Betreuer gerade am Anfang durch das aktuelle Trainerteam selbstverständlich. Und auch Fortbildungskurse des Hamburger Fußballverbandes werden bei Bedarf durch den Verein finanziert.
Wir würden uns freuen, Dich bei Interesse, in unserem Verein als Trainer oder Betreuer begrüßen zu können. Melden kannst Du Dich bei unserem Fußball-Jugendleiter Bernd Griebel entweder telefonisch ( Tel. 040/ 710 58 71 ) oder per E-Mail ( berndgriebel60@gmail.com ).

Der Punktspielbetrieb ist im vollen Gange, in diesem Zuge möchten wir Euch bitten, rücksichtsvoll und langsam zu fahren auf dem kurzen Stück zu den Parkplätzen unserer Sportanlage.

Leider haben es einige Verkehrsteilnehmer gerade auf den letzen Metern offenbar manchmal etwas eilig. Falls sich jemand von euch in dieser Angelegenheit angesprochen fühlt, bitte bedenkt, das berechtigte Interesse der Anwohner dieser verkehrsberuhigten Spielstraße zu respektieren.

Vielen Dank!

Peter Bahr Fußball-Abteilungsleiter