Tennis – über 8 Stunden Turnier vor Saisonabschlusstreffen

Unsere 1. Herren nehmen Sport und Spaß sehr wichtig. Vor dem jährlichen Mannschaftstreffen im privaten Garten wurde ein ambitioniertes Turnier angesetzt. Zwei Gruppen – jeder gegen jeden – Halbfinals über Kreuz – kleines und großes Finale. Sehr viel Tennis auf einem super Niveau an einem Tag mit viel Spaß und Mannschaftsgeist. Der Sieger und ein Mannschaftskollege, der gerade 18 geworden ist, wurden ausgiebig im Anschluss im privaten Garten gefeiert. Tennis in Ohe bedeutet immer: guter Sport und gutes Miteinander! Und das vom Vorschul- bis zum Seniorenalter. Dieses Jahr konnten wir schon über 25 neue Mitglieder begrüßen! Tennis ist cool! Wer Lust hat, sich uns anzuschließen, ist herzlich willkommen.

tennis@fc-voran-ohe.de