Fußball Jg 2010 startet in kleinen Gruppen und mit Trainingschallenges

Jugendtraining ohne Kontakt und Abschlussspiele macht keinen Spaß und geht nicht? – GEHT DOCH! Seit dem 25. Mai, nach über elf Wochen Pause, findet endlich wieder Training statt. Zu Beginn war erst einmal alles anders als gewohnt. Es mussten 5 er Trainingsgruppen gebildet werden, sämtliches Trainingsmaterial muss desinfiziert werden, alle müssen sich an die Abstandsregeln halten, Zweikämpfe können nicht geführt werden, Abschlussspiele gibt es nicht… Doch das herrliche Wetter, die frische Luft, ein perfekter Rasen, und die Freude, sich endlich wiedersehen zu können, belohnt die Mühe um das ständige Einhalten sämtlicher Regeln. Spannende neue Challenge für jede Trainingsgruppe des Jahrgangs 2010 in jedem Training: In Tempo- und Geschicklichkeitsspielen werden während des Trainings Punkte gesammelt und am Ende eines jeden Trainings gibt es einen Tagessieger.

Vor den Sommerferien kürt der Jahrgang einen Gesamtsieger. Durch das Engagement eines Elternteils winken den Trainingsgruppen am Ende interessante Gewinne. fussball@fc-voran-ohe.de