Herzliche Ostergrüße von der Vereinsjugend des FC Voran Ohe

Die Jugend des FC Voran Ohe organisiert Ostereier für einen guten Zweck…

Es sind oft die kleinen Gesten, die einen großen Effekt haben! Die Corona-bedingten Einschränkungen erfordern Abstand. Für ältere Menschen in Pflegeheimen ist das ein großes Problem: Sie sind noch mehr auf sich gestellt und können nicht besucht werden. Auch nicht zu Ostern. Die Jugendlichen des FC Voran Ohe wollen da helfen und zeigen mit ihrer Aktion ein großes Herz. Unter dem Motto „Ihr seid nicht allein!“ starten sie eine tolle Initiative für die vielen Senioren in Pflegeeinrichtungen.
Innerhalb weniger Tage, auf Distanz über Whatsapp, organisiert eine Gruppe Jugendlicher des Vereins Osternester, die dezentral an unterschiedlichen Standorten von Kindern und ihren Familien mit bunten, selbst bemalten Ostereiern befüllt werden. Eine große Freude für die Jugendwartin des Vereins, Tina Frederiksen. Was haben wir für tolle Jugendliche!

Noch größer wird die Freude, wenn der individuelle und künstlerisch wertvolle Osterschmuck an die Senioren in den Einrichtungen übergeben wird. Auch das kann leider, aufgrund von Corona, nur mit großer Distanz über die Verantwortlichen in den Einrichtungen erfolgen. Die Beschenkten aber werden spüren: es kommt von Herzen!
Liebe Senioren, wir denken an euch. Frohe Ostern!