Spartenfest der Sparte Turnen & Gymnastik

Am 17.11.2019 war es wieder soweit. Die Sparte Turnen & Gymnastik des FC Voran Ohe veranstaltete ihr drittes Spartenfest „Herbstmovements“. Dieses Jahr unter dem Motto „in der Unterwasserwelt“. In den zwei Turnhallen der Grundschule Neuschönningstedt gab es wieder viel zu erleben. So durften Kinder (und natürlich auch Eltern und Großeltern) beispielsweise am Fischernetz hochklettern, den Meerjungfrauenfels erklimmen, ins U-Boot abtauchen, über das Haimaul hinwegschwingen und im Korallenriff kurz verschnaufen. In der zweiten Halle war Platz für Ballspiele, hier fand auch die Vorführung der Ju-Jutsu-Gruppe unter der Leitung von René Monno statt. Die Jungs und Mädels flogen wieder über die Matten und zeigten ihre erlernten Techniken, um Angriffe abzuwehren. Anschließend konnten sich Interessierte noch weitere Informationen bei Gruppenleiter René holen und auch gleich ein paar Handgriffe zeigen lassen. Insgesamt besuchten zwischen 70 und 80 Gäste die „Herbstmovements“. Auch das Buffet mit gespendeten Speisen lud zum Verweilen ein. Der Erlös der Buffeteinnahmen geht in diesem Jahr an die Ju-Jutsu-Gruppe.