Seepferdchenkurs für Schwimmanfänger: 2020

Liebe Eltern,

auch in der ersten Jahreshälfte 2020 bietet der FC Voran Ohe im Freizeitbad Reinbek einen Seepferdchenkurs für Kinder ab 5 Jahren an. Dabei werden in 15 Einheiten die Grundlagen des Schwimmens vermittelt. Am Ende des Kurses wird die Seepferdchenprüfung absolviert und bei Prüfungserfolg das Abzeichen verliehen.

Ihr Kind sollte schon vor Beginn des Kurses grundlegende Erfahrungen mit Wasser haben, also „spritzwasserfest“ sein.
Anmelden können Sie sich ab sofort per Mail. Dies ist keine Anmeldung im Oher Sportverein, es müssen also keine Mitgliedergebühren bezahlt werden, nur die Grundgebühr des Kurses.

Besteht der Wunsch auf ein weiterführendes Schwimmtraining nach Abschluss des Kurses, wird Ihr Kind nachträglich in den Verein aufgenommen.

Wir teilen unseren diesjährigen Kurs in zwei Gruppen auf, die um 17:00 Uhr und 17:40 Uhr beginnen und jeweils 40 Minuten dauern. Jede Gruppe hat zehn Plätze, die Anmeldungen werden in Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Wer darauf angewiesen ist, eine der zwei Zeiten zu beanspruchen, sollte sich besser zu früh als zu spät anmelden.

Wir freuen uns auf euch!

Anmeldung per Mail: schwimmen@fc-voran-ohe.de

Mitglieder: 112,50€
Ohne Mitgliedschaft: 150€
Der Preis gilt für alle 15 Kurseinheiten.

Kurszeiten

Regulär: Montag, 17:00 – 17:40 Uhr / 17:40 – 18:20 Uhr