Nach dem Sommerfest geht’s munter weiter

Nachdem die Schwimmsaison 2018/2019 Mitte Juni mit Würstchen, Fleisch und diversen Getränken gegen die anhaltende Hitze auf dem Vereinsgelände abgeschlossen worden war, steuern wir jetzt schon bei eisigem Wind und viel Regen auf Weihnachten, einen Lichtblick in dieser dunklen Jahreszeit, zu.

Vor einigen Wochen wurde erfolgreich der Seepferdchenkurs in die zweite Runde geschickt, erneut gewöhnen wir Kinder ohne jegliche Schwimmkenntnisse ans Wasser und bringen ihnen alles bei, was man für das Seepferdchen-Abzeichen braucht. In einigen Wochen werden dann (hoffentlich) alle mit ihrem Abzeichen aus dem Schwimmbad spazieren.

Vor Weihnachten ist also noch einiges zu tun, auch in unseren anderen Kursen wird fleißig trainiert,  wir können uns auch regelmäßig über Neuzuwachs freuen.

Wenn Sie oder Ihr Kind schon immer einmal schwimmen wollten, schreiben Sie uns einfach eine kurze Mail, wir finden bestimmt noch einen Platz für sie.  Bei uns ist jede Altersklasse vertreten, gegen Abend schwimmen die älteren, um den frühen Nachmittag herum die jüngeren Mitglieder.
Mehr Infos zu unserem Kursangebot finden Sie hier:

Einige unserer jüngeren Schwimmerinnen und Schwimmer, Mütter und Trainer beim Sommerfest