Neu: Seepferdchenkurse für Schwimmanfänger

16.01.2019: DER KURS IST AUSGEBUCHT!

Liebe Eltern,

im Jahr 2019 bietet der FC Voran Ohe im Freizeitbad Reinbek ein Seepferdchenkurs für Kinder ab 5 Jahren an. Dabei werden in 15 Einheiten die Grundlagen des Schwimmens vermittelt. Am Ende des Kurses wird die Seepferdchenprüfung absolviert und bei Prüfungserfolg das Abzeichen verliehen.

Ihr Kind sollte schon vor Beginn des Kurses grundlegende Erfahrungen mit Wasser haben, also „spritzwasserfest“ sein.
Anmelden können Sie sich ab sofort per Mail. Dies ist keine Anmeldung im Oher Sportverein, es müssen also keine Mitgliedergebühren bezahlt werden, nur die Grundgebühr des Kurses.

Besteht der Wunsch auf ein weiterführendes Schwimmtraining nach Abschluss des Kurses, wird Ihr Kind nachträglich in den Verein aufgenommen.

Beim ersten Termin findet das Vorschwimmen statt, wo Ihr Kind einer von zwei Gruppen zugewiesen wird, bitte erscheinen Sie mit Ihrem Kind an diesem Termin also unbedingt.

Wir freuen uns auf euch!

Anmeldung per Mail: schwimmen@fc-voran-ohe.de

Mitglieder: 90€
Ohne Mitgliedschaft: 120€
Der Preis gilt für alle 15 Kurseinheiten.

Kurszeiten

Regulär: Montag, 17:00 – 17:45 Uhr / 17:45 – 18:30 Uhr
Kursbeginn: 04.02.2019, 17:00 Uhr (Vorschwimmen zur Gruppeneinteilung)

Wissenswert