Babys, bewegt euch!

FC Voran Ohe lädt zum Kriechen, Krabbeln und Kugeln

Turnen statt Tablet, krabbeln statt rumliegen, zusammen statt allein – der neue Baby-Krabbelkurs bringt Ihrem Kind spielerisch und ohne Zwang die Welt der Bewegung ein Stück näher und führt es mit anderen Kindern zusammen. In der „Alten Schule“ in Reinbek Ohe geht es immer dienstags von 10 bis 11.30 Uhr um Babyturnen, Babymassage, Finger- und Bewegungsspiele und natürlich den Austausch der Eltern untereinander. Geplant sind drei Kurse mit jeweils bis zu zehn Teilnehmern im Krabbelalter über den Zeitraum vom 21. August 2018 bis 26. Februar 2019 verteilt. Gemeinsam mit dem von der Sparkassen-Stiftung Stormarn geförderten Projekt „Sport für alle“ des Kreissportverbandes Stormarn bieten wir unsere Kurse inklusiv an. Egal ob mit oder ohne Behinderung, bei uns ist jedes Kind herzlich willkommen.  Jeder Kurs umfasst acht Einheiten. Weitere Fragen und Anmeldungen über turnen@fc-voran-ohe.de.